Chronique Mangas
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 Makis,Sushis

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AuteurMessage
orochimaru
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orochimaru


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Makis,Sushis Empty
MessageSujet: Makis,Sushis   Makis,Sushis Icon_minitimeVen 29 Avr - 19:13

Makis Saumon Avocat

Sur votre natte, posez la feuille d'algue et étalez le riz
Makis,Sushis Trtcal10
Conseil :
Trempez régulièrement vos mains dans un saladier d'eau pour que le riz ne colle pas à vos doigts

Etalez un peu de wasabi
Puis éventuellement des oeufs de saumon
Makis,Sushis Trtcal11
Etalez de longues bandes de saumon, régulière
Makis,Sushis Trtcal12
Ajoutez de l'avocat ou tout ingrédient
Makis,Sushis Trtcal13

Commencez à enrouler tout doucement en tenant les ingrédients avec vos doigts
Makis,Sushis Trtcal14

En roulant, resserez sur la fin en garadnt une petite bande qui collera l'ensemble
Makis,Sushis Trtcal15

Terminez d'enrouler et pressez pour donner une forme ( Carré sur l'exemple ) et compacter l'ensemble pour la découpe Trempez régulièrement le coûteux.
Makis,Sushis Trtcal16

Makis,Sushis Trtcal17
Makis,Sushis Kappal10
Et voila !

Les indispensables :
Vinaigre de riz
Nori ( Feuilles d’algue )
Wasabi ( Epice )
Riz à sushis
Gingembre
Sauce soja ( Sucrée et salée )
Natte
Avocat
Vinaigre de riz
Sauce soja ( Sucrée et salée )
Gingembre
Sauce Soja ( Sucrée ou salée )
Riz à sushis
Nori ( Feuilles d'algue )
Surimi
Wasabi
Thon

Sushis Saumon

Makis,Sushis 54tabl10

Prendre un pavé de saumon
Coupez de fines tranches, comme indiqué sur ( 2centimètres sur 4 )

Makis,Sushis 52tabl10
Voila ce que vous devez obtenir

Makis,Sushis 53tabl10
Posez un peu de wasabi et retournez sur un petit ovale de riz fait à la main

Makis,Sushis 55tabl10
Et voila !
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