Makis Saumon AvocatSur votre natte, posez la feuille d'algue et étalez le riz
Conseil :
Trempez régulièrement vos mains dans un saladier d'eau pour que le riz ne colle pas à vos doigts
Etalez un peu de wasabi
Puis éventuellement des oeufs de saumon
Etalez de longues bandes de saumon, régulière
Ajoutez de l'avocat ou tout ingrédient
Commencez à enrouler tout doucement en tenant les ingrédients avec vos doigts
En roulant, resserez sur la fin en garadnt une petite bande qui collera l'ensemble
Terminez d'enrouler et pressez pour donner une forme ( Carré sur l'exemple ) et compacter l'ensemble pour la découpe Trempez régulièrement le coûteux.
Et voila !
Les indispensables :
Vinaigre de riz
Nori ( Feuilles d’algue )
Wasabi ( Epice )
Riz à sushis
Gingembre
Sauce soja ( Sucrée et salée )
Natte
Avocat
Vinaigre de riz
Sauce soja ( Sucrée et salée )
Gingembre
Sauce Soja ( Sucrée ou salée )
Riz à sushis
Nori ( Feuilles d'algue )
Surimi
Wasabi
Thon
Sushis SaumonPrendre un pavé de saumon
Coupez de fines tranches, comme indiqué sur ( 2centimètres sur 4 )
Voila ce que vous devez obtenir
Posez un peu de wasabi et retournez sur un petit ovale de riz fait à la main
Et voila !